26 FEBBRAIO 2019

Home

Index stampa locale e nazionale

Preziosa vittoria per il Miglionico

MIGLIONICO. Applausi per il Miglionico che a conclusione della difficile sfida casalinga contro il Raf Vejanum ha conquistato una preziosa vittoria (2-1) in chiave salvezza. Un successo convincente, maturato nei minuti iniziali della ripresa e che ha permesso alla squadra di mister Michele Paterino di rilanciarsi in classifica. Adesso, può guardare con un po' di fiducia in più al prosieguo del suo campionato. “Il Miglionico ha avuto il merito di giocare con accortezza tattica – osserva il dirigente Antonio Centonze – e, pur soffrendo un po' nei minuti finali del match, è riuscito a mettere in cassaforte il risultato positivo. Ha vinto con merito, sfoderando un’efficace prestazione sia in fase d’attacco che in quella difensiva”. In particolare, i miglionichesi sono stati bravi a saper concretizzare nel modo migliore le azioni di gioco più favorevoli che sono riusciti a procurarsi nel corso della gara. Il primo tempo s’è chiuso in parità (1-1) e il gol del provvisorio vantaggio è stato siglato (8’) in modo un po' rocambolesco dal roccioso difensore Valentino Lozitiello che, nella circostanza, sugli sviluppi di un’azione di calcio d’angolo, ha battuto il portiere ospite con un inedito quanto efficace colpo di petto. Poi, nei minuti iniziali della ripresa (6’) è arrivato il gol vincente firmato dal giovane e bravo attaccante materano Andrea Ferruzzi, 22 anni, con un bolide da fuori area, imparabile per il portiere avversario. Un’autentica prodezza che ha accesso l’entusiasmo della locale tifoseria. Un gol gioiello, frutto di un ammirevole gesto tecnico. Conclusione: vincendo questa delicata partita contro un temibile avversario, il Miglionico ha dato la sensazione di avere i giusti mezzi tecnici e caratteriali per poter lanciare la sfida alle squadre che lo precedono in classifica. E di avere le carte in regola per tenere viva la speranza salvezza.

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375