Home

Index stampa locale e nazionale

Raccoglie poco il Miglionico

.
MIGLIONICO. Tanta semina, ma poco raccolto per il Miglionico che, nella sfida casalinga contro il Possidente, non è andato oltre il risultato di parità (2-2). Un pareggio che è stato subito in rimonta dalla squadra di mister Michele Paterino, oltretutto, in inferiorità numerica nei minuti finali del match, a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Aron De Cosmo. La squadra bianco-verde aveva chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti, firmate, rispettivamente da Aron De Cosmo (17’), su calcio di punizione, e da Pietro Tortorelli (19’), bravo nella circostanza a trovare il guizzo vincente, deviando in rete, da pochi passi, un delizioso cross di Antonio Digirolamo. Sembrava tutto facile per i miglionichesi e la conquista dei tre punti in palio pareva essere un traguardo alla loro portata. Invece, nella ripresa si sono verificati alcuni episodi di gioco a loro sfavorevoli. La squadra del presidente Mimmo Grande, in pratica, ha sciupato almeno un paio di palle gol con Desy Dobrozi ed è stata disattenta in fase difensiva, finendo col subire due gol che avrebbe potuto tranquillamente evitare. A tutto ciò, va aggiunto il “giallo” del gol siglato con un colpo di testa da Dobrozi, in pieno recupero: avrebbe potuto dare la vittoria al Miglionico, se l’arbitro non lo avesse annullato, dopo che in un primo momento lo aveva convalidato. Nella fattispecie, il pallone, dopo aver colpito la traversa, è rimbalzato a terra e il portiere ospite lo ha respinto al di là della linea bianca: per i miglionichesi, la sfera aveva oltrepassato la linea di porta. Ma l’arbitro è stato di parere diverso. E così i miglionichesi, in pochi secondi, sono passati dall’illusione della vittoria alla delusione del pareggio. Un risultato “bugiardo”, a parere del presidente Grande, perché “non ha rispecchiato i reali valori tecnici espressi dal Miglionico”.

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375