Home

Index stampa locale e nazionale

Kappaò del Miglionico in trasferta

.

MIGLIONICO. Kappaò. Miglionico al tappeto a conclusione della partita in trasferta, di ritorno contro la Santarcangiolese, nel primo turno della Coppa Italia regionale di Promozione. Ed è subito addio al torneo. La squadra di mister Michele Paterino ha subito una pesante sconfitta (6-0), con conseguente eliminazione. Un insuccesso amaro e sorprendente, soprattutto per le sue dimensioni, maturato nel secondo tempo di una gara da dimenticare, dopo che nel primo, la squadra bianco-verde aveva ben figurato, chiudendolo in parità (0-0). Poi, sin dai primi minuti della ripresa, il “black-out”: il Miglionico ha subito ben quattro gol nel primo quarto d’ora, finendo con incassare una vera e propria goleada. Un’umiliazione imprevedibile alla vigilia della sfida che, nella gara casalinga d’andata, della domenica precedente, aveva visto i miglionichesi vincere per 2-1. Un successo che lasciava ben sperare per conquistare il passaggio al secondo turno del torneo. Ma così non è stato: nel secondo tempo il Miglionico è crollato sotto i colpi impietosi della Santarcangiolese. Cosa non ha funzionato? “E’ stata una partita dai due volti – osserva il presidente Grande – con la mia squadra che, dopo aver tenuto testa agli avversari nel corso della prima frazione di gioco, nella ripresa s’è smarrita e, una volta subito i primi due gol, non ha saputo reagire e ha alzato bandiera bianca”. In pratica, alla squadra di mister Paterino è venuta meno la fiducia in se stessa. Ha perso le sue certezze e, senza un’adeguata preparazione atletica, non ha avuto la forza di lottare. “Abbiamo giocato solo il primo tempo – ammette il presidente – mentre nella ripresa, i nostri avversari ci sono stati superiori sotto ogni aspetto. Questa sconfitta ci servirà come lezione per le prossime gare del campionato di Promozione”. Tra le note positive, l’esordio dei due under, Ermes Perrino e Pietro Carbone, entrambi quindicenni, che hanno esibito buone doti tecniche”.

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375