MIGLIONICO: Acito, Lacertosa (35’st Digiulio), Iacovone, Carbone, Armento, Battilomo M., Battilomo A., Centonze (12’st Venezia), Venafra (24’st Daraio), De Cosmo, Dilerma. A disp.: Fattore, Merletto, Esposito, Montemurro. All.: Armento.
BELLA: Uva, Isoldi, Parisi, Troiano, Giuseffi, Restaino, Asmodeo, Martone, Giordano, Remollino, Carlucci. A disp.: Nigro, Doino, Trerotola. All.: Troiano.
ARBITRO: Giovanni Rizzi di Policoro (D’Alessio-Grilli).
RETI: 30’pt Venafra, 32’st Armento(rig), 46’st Asmodeo(B).
NOTE: Rec:1’pt, 3’st. Ammoniti: Lacertosa, Iacovone, De Cosmo(M), Restaino, Giordano(B). Angoli 5 a 3 per il Miglionico. Un minuto raccoglimento per Abruzzo.

MIGLIONICO. Miglionico forza sette. Settimo risultato utile consecutivo per la squadra di Armento (nono gol personale) che archivia la pratica Bella con lo stesso risultato subito all’andata. Tre punti che portano il Miglionico in zona sicurezza e spingono il Bella in piena lotta salvezza. Un Bella. a tratti poco determinato contro un Miglionico che, grazie alle parate del portiere Uva, non è riuscito a chiudere l’incontro. Il risultato è variato alla mezzora quando da una punizione di Armento scodellata dalla trequarti in area, Venafra dal limite dell’area piccola ha silurato tra un mare di gambe con un bolide terra-aria che si è insaccato sotto la traversa dell’incolpevole Uva. Uva che, al 25’ aveva salvato la rete, sempre su Venafra che aveva avuto l’occasionissima di un rigore in movimento con la sfera servita da De Cosmo e Centonze che avevano bloccato una ripartenza della sua squadra. Risultato sempre in bilico e gioco spezzettato fino alla mezzora della ripresa. Intorno al quarto d’ora, il Bella con Giordano ha provato ad impensierire Acito che ha bloccato in due tempi. Risposte repentine del Miglionico prima con Dilerma al 16’ che su angolo in rovesciata impegna Uva e poi di De Cosmo che penetra in area dalla destra e silura sul primo palo. Uva c’è e devia in angolo. Ancora Antonio Battilomo penetra tutto solo dalla destra e sciabola al 18’. Uva non si lascia impressionare. Al 32’ De Cosmo è atterrato in area. Trasforma il rigore Armento, spiazzando Uva. Sul 2-0 la gara scivola via. La reazione del Bella porta al tiro Giordano al 37’. Para in due tempi Acito. Ancora Uva protagonista al 39’ su un bel colpo di testa a cercare l’angolino di Venezia. Plastica parata che smorza in gola l’urlo del gol a piedino magico. Stessa sorte per un tiro di Battilomo al 42’deviato in angolo. E quando la gara volge al termine, Giordano e Asmodeo collezionano due azioni ficcanti. Alla prima al 44’ Asmodeo spara dal limite dell’area piccola alle ortiche ma sulla seconda al 46’ penetra in area dalla destra e manda Acito a raccogliere la sfera dentro la porta. Un gol a 2’ dal termine che non basta al Bella nonostante la grinta di Uva che si lancia a testa bassa in avanti a cercare un pareggio che non arriva. Antonio Centonze