Miglionico lezioso e sfortunato

MIGLIONICO CALCIO - ROCCANOVA 1-1

MIGLIONICO CALCIO: Auletta, Lamanna,Carrera P., Iacovone, Battilomo M., Chito, Marinaro, Battilomo A. (1’st Petronella), Dobrozi, Nicoletti (38’st Centonze),Grasso (30’st Divincenzo F.). A disp.: Difigola, Divincenzo D.,Carrera M., Giasi. All.: Nicola Motta.

ROCCANOVA: Travascio, Bellusci, Sofia(28’st Dora), Viola, Virgallito, Bellitto, Spagnuolo, Graziano, Balzano (13’st Viggiano), Chirita, Malaspina (10’st Conte). A disp: Varraso, Rosolino, Nappo. All.: Angelo Bellizio.

ARBITRO: Maurizio Caruso di Potenza (Spagna-Gioia). RETI: 42’pt Chirita; 6’st Nicoletti. NOTE: Rec:1’pt, 5’st. Ammoniti: Chito,Marinaro,Grasso(M), Travascio, Viola, Bellitto, Conte, Graziano, Chirita(R). Angoli 6 a 0 per Miglionico.

MIGLIONICO. Miglionico lezioso e sfortunato. Sorride il Roccanova. La squadra di mister Bellizio, grazie alle parate di Travascio ed al gol di Chirita, porta a casa il primo punto in trasferta di stagione, lasciando a zero la casella vittorie del Miglionico. Il Miglionico del vulcanico mister Motta, nonostante la mole di gioco in avanti, è riuscito a sbagliare facili occasioni finendo sotto di un gol nell’unica occasione in avanti della squadra biancoceleste. Il nuovo centravanti, Dobrozi, gonfia il petto e come una vela al vento proietta in Miglionico in area ospite ma di gol non se ne vedono. Al 5’ un arrembante Carrera dalla destra penetra in area e silura. Devia in angolo Travascio. Al 10’ è Chito a driblare sulla destra e crossare al centro per la testa di Dobrozi che manda la sfera sul fondo a fil di palo. Al 14’ scambio Battilomo-Dobrozi con Nicoletti che tira alto dal limite. Ancora Miglionico tambureggiante sulla retroguardia ospite che resiste. Al 15’ assist filtrante al bacio in area di Carrera per Dobrozi che tira angolando troppo sul palo opposto un rigore in movimento. Ringrazia Travascio. Metà campo del Roccanova sotto pressione. Al 21’ è ancora uno scambio veloce Dobrozi-Carrera a portare quest’ultimo ad un siluro che accarezza la traversa. Ancora una grossa chance per gli uomini di Motta al 30’ quando è Bellitto a portiere superato, a salvare sulla linea un tiro a rete di Dobrozi rimandandogli in gola l’urlo del gol. Al 35’ è sempre Dobrozi a tirare nelle braccia di Travascio, da buona posizione. Il gol sembra nell’aria, quello bianco verde, ma al 42’ con il Miglionico in avanti arriva il gol per i biancocelesti. E’ Bellitto al liberare con un lungo lancio in avanti. Lesto Chirita a superare la linea difensiva locale sul filo del fuorigioco dalla sinistra ed involarsi verso Auletta per batterlo dal limite dell’area piccola sul primo palo. Incredulità sugli spalti. Risposta pronta del Miglionico al 44’ ancora con Dobrozi che colpisce di testa su cross dalla destra. Si stende Travascio che devia in angolo salvando la rete. La ripresa si apre, dopo la strigliata di mister Motta, con il gol di Nicoletti. Al 6’, gran sinistro a giro dal limite dell’area sinistra che si insacca sul palo più lontano della rete difesa da Travascio. Entusiasmo Miglionico ma il Roccanova non si scompone e regge l’urto per portare a casa il punto, insperato forse all’inizio. Al 24’ è ancora una grande parata di Travascio che si stende e devia con la punta delle dita, togliendo da sotto la traversa, un siluro di Carrera. Al 27’ ancora forcing del Miglionico. Dalla sinistra Chito e Marinaro servono un assist per Grasso che da pochi passi da Travascio gira a rete angolando troppo il tiro che si perde sul fondo. E sul fondo resta il Miglionico che nell’ultima azione della gara, dopo i 5 di recupero, vede Centonze crossare dalla destra per Dobrozi che colpisce di testa. Travascio c’è per il punto che fa sorridere solo il Roccanova. Antonio Centonze