Index stampa locale e nazionale

Stampa pagina

Pasquale Moliterni firma il gol partita

.

MIGLIONICO. Ancora lui, sempre lui, Pasquale Moliterni. E’ stato il talentuoso giocatore materano, a firmare il gol partita che ha regalato la vittoria in trasferta (0-1) al Miglionico nella delicata sfida in trasferta contro il Bella. Dopo aver chiuso in parità (0-0) il primo tempo, nella ripresa la squadra di mister Michele Paterino ha accentuato la sua spinta offensiva e nei primi minuti (8’ st.) ci ha pensato il “bombardiere” Moliterni a fare la differenza, siglando il gol della vittoria, a conclusione di una travolgente e fulminea azione personale. “Abbiamo conquistato una meritata e preziosa vittoria – sottolinea il presidente Mimmo Grande – e nei minuti finali del match avremmo potuto mettere al sicuro il risultato, ma non siamo stati concreti nel finalizzare le azioni favorevoli che siamo stati bravi a procurarci”. Soddisfacente è stata la prestazione della squadra che ha esibito personalità nella gestione del gioco ed intelligenza tattica nella produzione delle azioni che, soprattutto nel secondo tempo, hanno messo in difficoltà gli avversari. Una lode particolare, ancora una volta, merita Moliterni che, pur non essendo un attaccante di ruolo, col gol siglato nella gara contro il Bella, ha portato a 8 il suo bottino personale di reti, diventando il capocannoniere della sua squadra con 8 gol su 10. Un dato che parla da solo: ci dice che Moliterni è il valore aggiunto della squadra bianco-verde: ne è il “tesoro”, quasi un “lusso” per il campionato di Promozione. Ma la squadra miglionichese non è solo Moliterni: è un gruppo che, sotto la sapiente guida del tecnico Paterino, sta crescendo sotto ogni profilo, evidenziando maturità e consapevolezza delle sue prerogative tecniche. Il segreto? Va ricercato essenzialmente in due fattori: nell’assiduità degli allenamenti e nello spirito di gruppo che ne anima le prestazioni.