MIGLIONICO. Sapori, pietanze tipiche della
dieta mediterranea ed emozioni nel centro
storico cittadino. Saranno al centro
dell’iniziativa gastronomica, “La Spasett”,
a cura della locale Pro Loco, diretta da
Giulio Traietta, nell’ambito della rassegna
“SeRestate a Miglionico 2017”, promossa dal
Comune. Un appuntamento imperdibile per chi
ama i prodotti alimentari tipici della
gastronomia miglionichese: è in calendario
oggi, sabato 12 agosto, alle 21, in piazza
Popolo. Un mix di tradizione, del gusto a
tavola e del buon vino locale. Una sagra
itinerante dei cibi genuini, biologici: un
percorso enogastronomico tra i rioni più
antichi del paese. Il menù della serata
prevede vari piatti di pasta fresca (cavatelli,
orecchiette e lasagna), pietanze di legumi,
unitamente a ripieni di melenzane e
peperoni. Non mancherà neppure l’arrosto
della carne di agnello e pollo. Tra le
bevande, vino locale e birra. Giacomo Amati |