Home

Index stampa locale e nazionale

MIGLIONICO
Amara sconfitta per il Miglionico

MIGLIONICO. Amara sconfitta (3-2), la seconda di seguito, per il Miglionico che, nella sfida in trasferta contro il forte Oraziana Venosa, ha pagato a caro prezzo un paio di disattenzioni difensive. E così per la squadra di mister Nicola Armento la partita contro i venosini è stata come scalare una montagna invalicabile. In pratica, il Venosa ha confermato di costituire un fortino invalicabile di fronte al pubblico amico: nelle 13 gare che vi ha disputato non ha mai perso, collezionando 8 vittorie e 5 pareggi. Al Miglionico non è bastato neppure il gol del vantaggio iniziale e la superlativa prova espressa dal cannoniere materano Daniele Montemurro, nella circostanza, autore di due strepitosi gol (5’ pt. e 41’ st.) per ottenere un risultato positivo. La squadra bianco-verde era scesa in campo con l’obiettivo di migliorare la sua classifica, per mantenersi a debita distanza dalla “zona rossa” dei playout. Ma ha compiuto un passo falso: è inciampata in una sconfitta causata da un paio di imperdonabili errori commessi in fase difensiva. Il gol iniziale siglato dal bomber Montemurro (autore di 224 reti in carriera), quindi, s’è rivelato solo un’illusione, purtroppo. E non è stato è decisivo neppure il secondo, quello firmato dal bomber materano nei minuti finali del match, peraltro con un “assolo” da applausi. La delusione per come è maturata la sconfitta nelle parole del presidente Mimmo Grande che fa autocritica: “La partita – dice - era iniziata bene, dopo il minuto di raccoglimento in memoria della morte di Domenico Grieco (Mimì il barbiere), “bandiera” del calcio miglionichese, avvenuta giovedì scorso – con il bel gol del vantaggio messo a segno da Montemurro. Poi, però, ci sono state fatali alcune incertezze commesse dalla retroguardia nei minuti successivi”. Giacomo Amati