Index stampa locale e nazionale

Stampa pagina

MIGLIONICO
Delusione per il Miglionico solo per il risultato negativo

MIGLIONICO. Delusione, ma solo per il risultato negativo, per il Miglionico che nel derby in trasferta col Ferrandina, pur giocando alla pari con i “cugini”, è stato costretto ad assaggiare l’amaro calice della sconfitta (1-0). Un insuccesso “immeritato”, a parere del presidente Mimmo Grande, maturato nei primi minuti della ripresa, dopo che il primo tempo si era chiuso in parità, a reti inviolate. A decretare la sconfitta della squadra di mister Nicola Armento è stato il gol firmato, su calcio di rigore, dall’ex Michele Grieco. Va sottolineato, ad ogni modo, che nei minuti finali del match, i miglionichesi hanno avuto l’opportunità di pareggiare le sorti della sfida con il difensore Tommaso Maino, il cui tiro, a portiere battuto, si è infranto sulla traversa. Il Miglionico esce forse ridimensionato da questa sconfitta col Ferrandina? “Assolutamente no – risponde il presidente Grande – di negativo in questa gara c’è solo il risultato finale, peraltro, bugiardo, considerato l’andamento equilibrato del match”. Cosa non ha funzionato al meglio nel Miglionico? “Non era facile giocare contro una squadra forte come il Ferrandina, quarta forza del campionato – osserva Grande – siamo stati penalizzati da alcuni sfortunati episodi di gioco. Per il resto, la mia squadra ha saputo produrre delle buone trame di gioco, mettendo spesso in difficoltà i nostri avversari”. In particolare, al collettivo miglionichese va riconosciuto il merito di essersi battuto alla pari col Ferrandina, evidenziando carattere, personalità e un solido impianto di gioco. Da sottolineare, infine, come sia rimasta immutata la classifica delle squadre che lottano per la salvezza, in virtù dei risultati negativi registrati dalle stesse. Almeno sotto questo profilo, la sconfitta è stata indolore. Giacomo Amati