MIGLIONICO
Il Miglionico sul ciglio del burrone

MIGLIONICO. Sul ciglio del burrone. Il Miglionico è tornato a mani vuote dalla sfida in trasferta contro il Candidamelfi. Ha subito una netta sconfitta (4-0), la quarta di fila. Un risultato eloquente: dimostra la crisi di risultati di una squadra fragile, che si scopre evanescente in attacco, vulnerabile in difesa e senza la giusta forza a centrocampo. Così non va. La squadra di mister Nicola Armento senza dubbio vive un momento delicato: con appena 3 punti (il frutto di 3 pareggi) è il fanalino di coda della classifica insieme al Rionero. Nel match col forte Candidamelfi, i miglionichesi hanno chiuso in svantaggio di due reti il primo tempo; nella ripresa, poi, hanno subito altri due gol, evidenziando uno scarso spirito di reazione e scarsa fiducia nelle loro possibilità di rimonta. Cosa non ha funzionato nel collettivo? “Abbiamo perso meritatamente – riconosce il presidente Mimmo Grande –sbagliando approccio alla partita che abbiamo disputato senza la giusta energia. Tuttavia, nonostante quest’ultima sconfitta, continuo a credere nella salvezza. Ce la faremo a risalire. Prima o poi arriverà la vittoria e con i tre punti riacquisteremo quella fiducia che adesso ci manca”. In pratica, l’obiettivo dello staff dirigenziale è quello di provare a fare il maggior numero di punti nelle restanti cinque partite che mancano alla conclusione del girone d’andata. Poi, a dicembre, quando sarà possibile tesserare nuovi giocatori, si spera di compiere il salto di qualità, rinforzando l’organico della squadra con l’innesto di almeno tre nuovi giocatori, uno per ciascun reparto, capaci di fare la differenza in campo sia sotto il profilo tecnico che dell’esperienza. Giacomo Amati