MIGLIONICO CALCIO - BATTILOMO: «MERITAVAMO LA VITTORIA»
Dobrozi non risveglia l’attacco del Miglionico
L’albanese ancora a corto di preparazione

MIGLIONICO. Continuano le sofferenze del Miglionico. Continua la sua crisi di risultati: nella sfida salvezza col Roccanova, di fronte al pubblico amico, non è andato oltre il risultato di parità (1-1), a conclusione di una partita che i miglionichesi, per lunghi tratti, hanno dominato sul piano del gioco, ma che non sono riusciti a vincere per l’evanescenza del loro reparto d’attacco. In pratica, la squadra di mister Nicola Motta un po’ per l’imprecisione del neo attaccante Dcsy Dobrozi, che è sembrato un po’ a corto di preparazione, un po’ per sfortuna, non è riuscita a ripartire e, con quattro punti, continua ad occupare l’ultimo posto in classifica. Ma il suo futuro potrebbe avere una prospettiva migliore: nei prossimi giorni, quando saranno riaperte le liste dei tesseramenti, dovrebbero essere tesserati due nuovi giocatori di alto profilo tecnico, capaci di fare la differenza: uno andrà a rinforzare la difesa; l’altro, invece, andrà a dare maggiore potenza al reparto d’attacco. Nel match col Roccanova, la squadra del presidente Mimmo Grande, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol, nella ripresa ha mostrato una forte capacità di reazione, pervenendo al pareggio grazie ad una prodezza del talentuoso Francesco Nicoletti che, con uno spettacolare tiro a giro dai sedici metri, ha firmato un bellissimo gol, che ha mandato in visibilio la locale tifoseria. È stato un colpo di classe! «Siamo stati sfortunati nelle conclusioni a rete - ha commentato il vice presidente Dino Battilomo - il risultato di parità ci va stretto, non rispecchia il reale andamento della gara: il Miglionico avrebbe meritato di vincere». Giacomo Amati