MIGLIONICO CALCIO
"Attacco non incisivo" Il Miglionico riflette"

MIGLIONICO. Continuano i tormenti del Miglionico che nella sfida in trasferta col Rotonda ha subito una netta sconfitta (2-0). Neppure l’arrivo del nuovo allenatore, il pomaricano Nicola Motta che, nella scorsa settimana ha sostituito il tecnico dimissionario Michele Fontana sulla panchina miglionichese, ha posto fine al periodo nero del sodalizio diretto dal presidente Mimmo Grande. Il Miglionico ha chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol susseguente ad uno sfortimato episodio di gioco di cui è stato vittima il portiere Gabriele Auletta. Per di più, i miglionichesi nei minuti finali della prima frazione di gioco sono stati penalizzati dall’espulsione, per doppia ammonizione, dell’attaccante Lorenzo Ramundo. Poi, il secondo gol incassato all’inizio della ripresa ha finito col tagliare le gambe ai miglionichesi che si sono demoralizzati e sono stati incapaci di reagire. Cosa non ha funzionato, allora, nel Miglionico? «La prestazione della squadra - dichiara il dirigente Pietro Centoducati - non è stata insufficiente sotto il profilo del gioco, ma è stata evanescente in zona offensiva». In definitiva, anche nella partita col Rotonda, il giovane ed inesperto collettivo miglionichese ha evidenziato quei difetti strutturali di natura tecnica che ne hanno frenato il cammino in questo deludente inizio di campionato, contraddistinto da ben otto sconfitte e tre pareggi. Adesso, la squadra corre il rischio di demoralizzarsi? «È un errore che non bisogna commettere - dice Centoducati - bisogna ripensare a un nuovo progetto tecnico e rinforzare l’organico con l’innesto di alcuni giocatori di sicura esperienza». Giacomo Amati