Index stampa locale e nazionale

Stampa pagina

MIGLIONICO CALCIO
Ancora una sconfitta di misura per il Miglionico

MIGLIONICO. Ancora una sconfitta di misura (2-1) per il Miglionico che, nella sfida in trasferta col Bella, è stato costretto ad arrendersi nei minuti finali del match, per un gol imparabile subito su calcio di punizione, col pallone che s’è infilato proprio all’incrocio dei pali della porta difesa dal giovane portiere Rocco Difigola. Dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio di un gol, susseguente a un altro calcio di punizione, nella ripresa, la squadra di mister Michele Fontana ha avuto la forza di reagire, pervenendo al gol del provvisorio pareggio, che, come era già accaduto nella partita precedente (quella col Tursi), è stato firmato dal bravo attaccante materano Lorenzo Ramundo,  il “magnifico”, che, nella circostanza, s’è reso protagonista di un’irresistibile azione personale, conclusa a rete con un preciso tiro in diagonale che non ha dato scampo al portiere avversario. Poi, all’ultimo respiro della gara, quando sembrava che la stessa dovesse concludersi in parità, per il Miglionico è arrivata la beffa finale, il “colpo di grazia”, il gol che l’ha condannato alla terza sconfitta consecutiva. Non era mai successo prima. Nei precedenti tornei, non era mai accaduto di vedere il Miglionico a zero punti, fanalino di coda della classifica, dopo aver disputato le prime tre partite. Cosa sta accadendo alla giovane squadra miglionichese? “Abbiamo perso immeritatamente – dichiara con un po’ d’amarezza il presidente Mimmo Grande – senza demeritare sul piano del gioco”. Intanto, la battuta d’arresto contro il Bella ha fatto precipitare la squadra nelle sabbie mobili della classifica: quale può essere la medicina per la guarigione? “Ci serve una cura di fiducia – dice il presidente – ed acquisire una maggiore consapevolezza delle nostre possibilità”. Allora, Non resta che avere pazienza, in attesa che la cura dia i suoi benefici effetti. Giacomo Amati