Miglionico Calcio
Brillante vittoria del Miglionico nell'ultima partita casalinga

MIGLIONICO. Con una prestazione poco brillante, ma efficace, il Miglionico ha conquistato la vittoria (2-0) nella sfida col Rotunda Maris nell’ultima partita casalinga del campionato, consolidando, con 39 punti, il suo settimo posto in classifica. Dopo aver chiuso il primo tempo in parità (0-0), la squadra di mister Domenico D’Angelo ha fatto sua la gara grazie a due splendidi gol siglati nei minuti finali: il primo è stato firmato dal “bombardiere” materano, Daniele Montemurro con un siluro al volo dal limite dell’area di rigore: il secondo, invece, è stato messo a segno dal giovanissimo attaccante materano, Francesco Chippari con uno spettacolare tiro a pallonetto che non ha dato scampo al bravo portiere avversario. Degna di nota è stata la prova dell’esperto bomber, Daniele Montemurro che, con i suoi colpi in acrobazia e la potenza del suo gioco, ha confermato quanto di buono ha fatto vedere nel corso del girone di ritorno. Per lui, applausi scroscianti e calorosi da tutta la tribuna, quando mister D’Angelo l’ha richiamato in panchina nei minuti conclusivi del match. “Con un finale travolgente – osserva Montemurro – abbiamo conquistato una meritata vittoria contro un avversario che s’è battuto al meglio delle sue possibilità”. Al Miglionico va riconosciuto il merito di essere stato concreto, finalizzando le occasioni più favorevoli che è riuscito a procurarsi nel corso del match. Giacomo Amati