leggi articolo incidenti di ACe
POTENZA SC - MIGLIONICO 3-0

POTENZA :Brancale, Notari, Ardolino, Caccavale, Rivetti, Girelli, Verde (1' st Palladino), Poziello (1' st Pecoriello), Scavone, Bacioterracino Salvatore (19' st Bacoterracino Antonio), Scuotto. A disp: Mentari, Sarubbo, Sacco, Vaccaro. All: A. Volini
MIGLIONICO : Dadamo, Daria (9' st Perrino), Montano (22' st Fattore), Battilomo, Acito, Russo (9' st Perrone), Zizzamia, Castoro, Tragni, Montemurro, Battilomo. A disp: Salluce, Galeota, Grande, Di Mulli. All: N. Motta
ARBITRO : Francesco Iacopino di Albano Laziale (Salvatore Grilli - Vincenzo Brancato di Moliterno)
RETI : 4'st Pecoriello, 17'st Rivetti, 35'st Caccavale. NOTE : Angoli: 4 a 2 PZ. Ammoniti: Bacioterracino Salvatore, Pecoriello (PZ). Zizzamia, Acito, (M). Spettatori: 100 circa.

Nicola Motta (Foto: Miglionicocalcio.it)POTENZA - Il Potenza ritorna alla vittoria infliggendo un secco 3-0 agli uomini di Nicola Motta che escono a testa alta alla fine dei due tempi regolamentari compreso i 4 minuti complessivi di recupero concessi dal direttore di gara per interruzioni causate da incidenti fortuiti, senza gravi conseguenze per i contendenti. L'avvio e per il Potenza che si presenta al 2' con un tentativo di Pozziello parato a terra da Dadamo, mentre dal lato opposto l'estremo difensore Brancale esce incontro a Zizzamia lanciato a rete. Fino al 20' le due squadre si confrontano con tentativi di passare in vantaggio. Il Potenza con Bacio, Caccavale, Verde e Scuotto non riesce a inquadrare lo specchio della porta, mentre Battilomo, Tragni e Zizzamia guadagnano un calcio d'angolo e sulla battuta dello stesso Brancale blocca, ripetendosi al 30' con la stessa azione fotocopia. Potrebbe passare in vantaggio il Potenza se il tiro secco di Girelli non fosse intercettato da Scuotto con Dadamo pronto all'intervento. Gli ospiti in fase difensiva agiscono sulle fasce con Acito e Battilomo ma non riescono a superare il muro eretto da Rivetti e compagni. Dal 46' il Potenza si presenta con Pecoriello e Palladino al posto di Poziello eVerde. Le sostituzioni effettuate daVolini sono azzeccate. Al 49' Bacio Terracino S. calcia dalla bandierina, la sfera č raccolta in area dal nuovo entrato Pecoriello che con un collo pieno supera l'incolpevole Dadamo. Ancora angolo al 62', sempre Bacio per Scuotto, pronto al tiro ma centra in pieno la traversa, riprende Rivetti, appostato nell'area piccola, lesto scaraventa in rete la palla del 2-0. Dopo due minuti, ancora un palo nega a Scuotto il gol. Nel capovolgimento di fronte il Miglionico tenta la via della rete prima con Castoro e Fattore, poi al 79' con Perrino, defilato sulla sinistra crossa per i compagni, la sfera centra il corpo di Ardolino facendo invocare il calcio di rigore. I difensori del Potenza allontanano la minaccia innescando il contropiede con Caccavale, che firma il tris finale. Leonardo Martino.