MIGLIONICO CALCIO: Deceglie V, D’Aria, Acito, Salluce, Menzella, Galeota, Grande (40’st Scandiffio), Venezia, Lambertini, Andrulli (15’st Gallitelli), Deceglie G (29’st Montemurro).A disp.: Capozzi, Corleto, Battilomo M.,Cappiello. All. Motta.
S.C. PIETRAGALLA: Ciriello, Summa, Di Bello, Carlucci, Pietragalla M, Alfonso, Gorga, Di Tommaso, Cammarota (35’st Pietragalla L), Pappalardo, Piacenza. A disp. Monetta, Lichinchi, D’Amico, Vertone. All. Potenza.
ARBITRO: Panarese di Lecce  CAI (De Luca- Guida)
RETI: 1'pt Andrulli, 39'pt Andrulli, 25'st Piacenza, 31'st Lambertini (r)
NOTE: Amm: Acito,Salluce,Lambertini(M), Di Bello,Pietragalla M. (P). Rec: 2’pt, 3’st.

Vincenzo Andrulli (Foto: Miglionicocalcio.it)Luigi Lamberti (Foto: Il Quotidiano.it)Miglionico. Obiettivo centrato! Mister Motta può sorridere per la prestazione e per il risultato. Era la vittoria inseguita e desiderata dal Miglionico nella gara odierna. Alla fine vittoria è stata. La corazzata, giunta da Pietragalla, si è dovuta arrendere ad un Miglionico super, guidato da un Andrulli stratosferico che nei primi 45 minuti ha fatto la differenza battendo due volte il portiere Ciriello. Vittoria importantissima in chiave play-off pur se vanificata dalla vittoria del Moliterno nei minuti finali che ha di fatto spento il sogno play-off. Una partita correttissima con due squadre in campo che hanno dato spettacolo e con un pubblico di ambo le fazioni sugli spalti a seguire ed incitare i propri beniamini. Arrembante la partenza del Miglionico che al primo affondo al primo minuto passa in vantaggio. E’ Vincenzo Andrulli, su assist dei Deceglie, con un bolide di contro balzo a gonfiare la rete di Ciriello. Sulle ali dell’entusiasmo il Miglionico preme. Al 12°, reazione ospite, con una conclusione di Pietragalla M che si perde sul fondo. Al 35°, è Gorga a sprecare una favorevole occasione. Al 39°, arriva il raddoppio con Andrulli che in slalom si presenta solo davanti a Ciriello e lo trafigge con un pallonetto. Pubblico e dirigenza in delirio con la concomitante notizia del Moliterno perdente a Lagonegro. Nella ripresa, gli ospiti cercano di recuperare il doppio svantaggio e accorciano al 25° con un azione corale che porta in gol Piacenza. Sul 2 a 1 il Miglionico lascia qualche spazio al Pietragalla che prova il pareggio al 30°, con Gorga. Tutto solo davanti a Deceglie, tira fuori. Al 31°, arriva il gol che chiude la partita. Azione in forcing di Angelo Venezia che si incunea fra difensore e portiere costringendo quest’ultimo ad atterrarlo. Rigore sacrosanto decretato dall’ottimo Panarese di Lecce. Trasforma con freddezza il Cobra del campionato di promozione, Luigi Lambertini che si porta a quota 27 marcature: irraggiungibile capocannonniere con una giornata di anticipo. Antonio Centonze