4 Dicembre 2012
Poca semina e poco raccolto

MIGLIONICO. Poca semina e poco raccolto per il Miglionico che, nella sfida in trasferta contro lo Sporting Pignola, ha subito una sconfitta di misura (1-0), a conclusione di una partita equilibrata, giocata a viso aperto, senza particolari demeriti, sotto il profilo del gioco. La squadra di mister Michele Fontana ha giocato con buona personalità, ma non è riuscita ad evitare la sconfitta, riconducibile all’unica disattenzione della retroguardia. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol, nella ripresa, i miglionichesi hanno accentuato la loro spinta offensiva, ma non sono riusciti a trovare il gol del pareggio. Non si placa, quindi, l’ansia del Miglionico che, con 10 punti (1 solo è stato conquistato in trasferta), resta bloccato al terzultimo posto. Purtroppo, da Pignola non sono arrivate le rassicurazioni auspicate sotto il profilo del risultato. Resta il rammarico di aver perso la gara a causa della solita amnesia difensiva, peraltro l’unica del match, causata dalla retroguardia che, ben posizionata, non è riuscita a neutralizzare l’azione offensiva di un isolato attaccante avversario. “Abbiamo disputato una buona partita – osserva mister Fontana – ma siamo stati poco concreti in fase di finalizzazione del gioco”. Al Miglionico, in pratica, manca una buona dose di cinismo sotto porta. Ma non sembra essere priva di colpe neppure la linea di centrocampo che non sempre produce efficaci azioni d’attacco. Giacomo Amati