GIACOMO AMATI
La Gazzetta del Mezzogiorno
9 Maggio 2012
Luce e gioia per il Miglionico

Domenico Grande (Foto: Miglionicocalcio.it)MIGLIONICO. Bagliori di luce e palpiti di gioia per il Miglionico che ha chiuso in bellezza il campionato, cogliendo una strepitosa vittoria (3-1) nella sfida casalinga col forte Tursi. Il netto successo, che ha propiziato anche il quarto posto finale (41 punti), è stato determinato, ancora una volta, da una super prestazione del bomber Giuseppe Tragni, capo cannoniere della squadra con ben 18 reti. La punta di diamante dell’attacco miglionichese ha firmato tre gol, uno più bello dell’altro, mandando in visibilio il pubblico di casa. La squadra di mister Nicola Motta ha interpretato la partita con intelligenza tattica, cogliendo una splendida vittoria in rimonta, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol. “La squadra – osserva raggiante il presidente Mimmo Grande – ha avuto il merito di crederci, disputando alla grande il secondo tempo. Va elogiata per il coraggio e la determinazione esibiti contro un avversario forte in ogni reparto”. Il merito più significativo è stato quello di aver saputo esprimere un calcio propositivo? La squadra - conclude il presidente – ha saputo soffrire nei momenti di difficoltà e va elogiata per l’impegno profuso. Desidero ringraziare anche sia l’allenatore Motta per le sue doti tecniche sia tutto lo staff dirigenziale per l’abnegazione con cui ha lavorato a beneficio del sodalizio”. Onore al Miglionico, allora, che ha disputato un ottimo girone di ritorno, conquistando ben 23 punti (5 vittorie, 8 pareggi e una sola sconfitta). Giacomo Amati