La Gazzetta del Mezzogiorno
21 Marzo 2012
Zona playoff per il Miglionico

Domenico Grande (Foto: Miglionicocalcio.it)MIGLIONICO. Zona playoff per il Miglionico che, battendo (4-2) il Latronico, di fronte al pubblico amico, con 30 punti, si è posizionato al quinto posto in classifica. Potente ed esplosiva, la squadra di mister Nicola Motta ha ottenuto l’ottavo risultato utile consecutivo ( 2 vittorie e 6 pareggi), portandosi a soli due punti di distanza dal quarto posto: un bel balzo in avanti. Agevole la vittoria nella sfida col Latronico: è stata il frutto di una prestazione di buon livello tecnico. Risultato subito in cassaforte, grazie ad una partenza a razzo. Tre sono state le reti messe a segno nel corso del primo tempo: la prima è stata firmata dal talentuoso Gennaro Cacace, a conclusione di una travolgente azione personale; la seconda, invece, è stata siglata da bravo Andrea Tritto, autore, nel secondo tempo, del secondo gol personale, al culmine di un’altra irresistibile azione, conclusa da un pregevole tiro in diagonale; l’altra rete, su calcio di rigore, porta la firma del cannoniere Giuseppe Tragni, al dodicesimo gol personale. Cosa rappresenta questo successo? Può proiettare il Miglionico nella lotta per la conquista definitiva della zona playoff? “Bisogna restare con i piedi per terra – osserva il presidente Mimmo Grande – mancano ancora sei gare alla fine del campionato: è difficile prefigurare, con certezza, un traguardo così ambizioso”. La prudenza del massimo dirigente, però, non toglie nulla alla prospettiva di poter disputare un buon finale di campionato. Giacomo Amati