26 Febbraio 2014
Amara sconfitta (1-3) del Miglionico
di Giacomo Amati

Michelangelo Centonze (Foto: Miglionicocalclio.it)MIGLIONICO. Amara sconfitta (1-3) del Miglionico che, di fronte al pubblico amico, s’è arreso al forte Satriano non senza essersi battuto al meglio delle sue possibilità. Dopo un primo tempo equilibrato, sotto il profilo del gioco, conclusosi, però, con gli ospiti in vantaggio di un gol, la squadra di mister Domenico D’Angelo, nella ripresa, nel vano tentativo di recuperare il risultato di parità, finiva col sbilanciarsi eccessivamente in avanti. Quindi, i miglionichesi subivano altri due gol, a conclusione di due azioni di contropiede del Satriano. Poi,  nei minuti di recupero, ci pensava il bravo Roberto Andriotti a rendere meno pesante la sconfitta, firmando un bel gol di testa, su cross di Roberto Brizio. Con questa sconfitta, il Miglionico dice addio al sogno dei playoff? “La speranza di raggiungere questo traguardo – dichiara l’attaccante under, Michelangelo Centonze – è meno forte, ma noi non ci pensiamo proprio ad alzare bandiera bianca. Del resto, mancano ancora sei partite alla conclusione del campionato e tutto può ancora succedere”. Cosa non ha funzionato nella gara col Satriano? “Abbiamo disputato una buona partita – osserva Centonze – ma la nostra prestazione non è bastata per fermare un avversario così forte”. In pratica, i miglionichesi continueranno a giocare con rinnovato impegno, senza arrendersi mai. Giacomo Amati