29 Gennaio 2014
Raccoglie poco il Miglionico col Rotonda
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. Tanta semina, ma poco raccolto per il Miglionico che non è andato oltre il risultato di parità (2-2) nella sfida casalinga col Rotonda, a conclusione di un match a tratti spettacolare e con tante emozioni. La squadra di mister Domenico D’Angelo aveva chiuso il primo tempo in vantaggio (2-1), grazie ai gol firmati dal bravo difensore under Domenico Vulpis e dal veloce attaccante Lorenzo Brizio. Nel corso della prima frazione di gioco, però, i miglionichesi avevano il torto di sciupare almeno altri due gol: il primo con Brizio, il cui tiro a pallonetto superava il portiere avversario, ma s’infrangeva sulla traversa; il secondo gol, invece, lo mancava il bomber materano Daniele Montemurro, il cui bolide colpiva il palo. Nella ripresa, si vedeva un altro Miglionico, forse meno determinato e in leggera flessione sotto il profilo atletico. E, così, dopo aver subito il gol del pareggio, a causa di una disattenzione collettiva della retroguardia, la squadra del presidente Mimmo Grande non riusciva a produrre un’efficace reazione; anzi, era il bravo portiere Massimiliano Villa a salvare il pareggio con una prodigiosa parata su tiro a colpo sicuro di un attaccante ospite. “Il risultato di parità è giusto – riconosce il dirigente Antonio Centonze – ne rispecchia l’andamento equilibrato della gara”. Giacomo Amati