GIACOMO AMATI

2 Gennaio 2014
Esulta il Miglionico
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. Esulta il Miglionico che, con una strepitosa vittoria (1-5) sul campo del Rapolla, contro il Foggiano Melfi, ha chiuso l’anno 2013 in maniera scintillante. La squadra di mister Domenico D’Angelo, in versione rullo compressore, con una super prestazione, ha vinto alla grande una partita insidiosa, conquistando tre punti preziosi. Per tutto il primo tempo, a dire il vero, i miglionichesi non avevano incantato, subendo il gol dello svantaggio, a causa di un approccio sbagliato alla gara. Raggiunto il pareggio, grazie a un preciso colpo di testa di Gerardo Morena, sugli sviluppi di un calcio di punizione, nella ripresa, il Miglionico dilagava, grazie alla sua superiorità tecnica, concretizzata dai gol, tutti di ottima fattura, siglati da Nunzio Acito, Gennaro Cacace, Roberto Andriotti e Daniele Montemmurro. Il bomber materano, in particolare, si metteva in luce anche come raffinato ispiratore della manovra d’attacco, propiziando le reti di Cacace e Andriotti. “Alla squadra va riconosciuto due meriti – osserva mister D’Angelo – il primo riguarda la sua forza di reazione; il secondo, invece, è riconducibile all’encomiabile spirito di gruppo”. Ci sono le condizioni per creare le fondamenta di un futuro importante? “Per adesso, restiamo con i piedi per terra”, risponde il bravo tecnico pugliese. Giacomo Amati