18 Dicembre 2013
Miglionico
Mezzo passo falso del Miglionico
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. Mezzo passo falso del Miglionico che, nella sfida casalinga col Brienza, non è andato oltre il risultato di parità (1-1), a conclusione di una partita che non è stata caratterizzata da significativi contenuti tecnici. La squadra di mister Domenico D’Angelo è stata costretta a pedalare in salita: nel primo tempo ha subito il gol su calcio di rigore; poi, nella ripresa, c’è voluta una prodezza di Antonio Nasca per mettere le cose a posto: il bravo attaccante, su assist di Marco Acito, ha firmato il gol del pareggio con un bolide in diagonale. Va sottolineato, ad ogni modo, che la gara dei miglionichesi è stata condizionata, nel suo sviluppo, da tre episodi negativi: il primo s’è verificato quando l’arbitro ha annullato, per un presunta scorrettezza di Francesco Montemurro ai danni del portiere avversario, un gol siglato dal portiere Massimo Villa, su calcio di punizione; il secondo episodio è riconducibile alla traversa colpita, nei minuti finali del primo tempo, dal talentuoso Gennaro Cacace; il terzo, infine, s’è concretizzato nella ripresa, sul risultato di parità, in occasione del palo colpito da Roberto Andriotti. Sull’andamento della gara, ecco il giudizio del dirigente Giovanni Pizzolla: “ Ci è mancata un po’ di fortuna in più, ma anche la giusta determinazione. Non siamo stati bravi a concretizzare la nostra superiorità tecnica”. Giacomo Amati