29 Gennaio 2013
Solo tre traverse per il Miglionico

Michele D'Angelo (Foto Miglionicocalclio.it by ACe)

MIGLIONICO. Tre traverse per il Miglionico, quattro gol per il Valdiano. Si può sintetizzare così la sfortunata partita del Miglionico sul campo del Valdiano, ove la squadra del presidente Mimmo Grande ha subito una pesante sconfitta ( 4-0 ) che, però, non rispecchia il reale andamento della gara. Quest’ultima è rimasta in equilibrio fino alla metà della ripresa, quando, su azione di calcio d’angolo, a causa della solita disattenzione difensiva, i miglionichesi hanno subito il primo gol. Poi, la squadra di mister Domenico D’Angelo s’è demoralizzata, finendo con lo sciogliersi come neve al sole, tanto da subire tre gol nei minuti finali del match. Cosa non ha funzionato al meglio per il Miglionico, nel corso della ripresa? “E’ difficile commentare una sconfitta così pesante sotto il profilo del risultato – osserva il bravo portiere Massimo Villa, colonna portante della retroguardia – ma per quanto riguarda il gioco, non abbiamo demeritato, rispondendo colpo su colpo alle azioni dei nostri avversari”. Va sottolineato che il Miglionico, nel primo tempo, quando la sfida era ancora sul risultato di parità, aveva sfiorato il gol del vantaggio, colpendo ben tre volte la traversa della porta avversaria, con i tiri di Roberto Apicella e di Nicola Ricciardi, nel corso della stessa azione d’attacco. “Questo risultato ci penalizza al massimo – conclude Villa – ma noi non vogliamo mollare”. Giacomo Amati