La Gazzetta del Mezzogiorno
9 Gennaio 2011
La voglia di riscatto

Rocco Zizzamia (Foto: Miglionicocalcio.it)MIGLIONICO. La voglia di riscatto non ha evitato al Miglionico la sconfitta (3-2) nell’ultima partita del girone d’andata sul campo del Comprensorio Tanagro, seconda forza del campionato. Pur perdendo, però, i miglionichesi, nella gara di giovedì scorso, contro avversari di alto livello tecnico, si sono battuti a viso aperto, senza sfigurare, chiudendo in parità (2-2) il primo tempo, grazie ai gol siglati da Rocco Zizzamia e Carlo Montano. Poi, nella ripresa, dopo aver subito il terzo gol, a causa di una disattenzione difensiva, la squadra di mister Nicola Motta non ha avuto più la forza di pareggiare le sorti del match, finendo col subire la nona sconfitta stagionale. E adesso per il collettivo miglionichese si fa sempre più critica la situazione in classifica.
Oggi, intanto, comincia il girone di ritorno e il Miglionico sfiderà in trasferta la corazzata Angelo Cristoforo che, con 36 punti, guida la classifica. Quali possono essere le aspettative del Miglionico di fronte alla capolista, in una gara dall’esito apparentemente scontato a favore dei padroni di casa? “Bisognerà disputare una gara giudiziosa- dichiara l’attaccante Rocco Zizzamia- senza evidenziare alcun timore. E’ necessario ripartire dai miglioramenti esibiti nell’ultima partita. La nostra situazione di classifica- conclude- non è certo positiva, ma il campionato è ancora lungo e noi non ci arrenderemo mai. Ci mancano i risultati, ma ci sono segnali di ripresa”. In definitiva, la squadra del presidente Mimmo Grande non demorde ed è decisa a lottare con tutte le sue forze per raggiungere l’obiettivo della salvezza. La probabile formazione: Salluce, Acito, Montano, Castoro, Battilomo, Sabatelli, Perrone, Montemurro, Tragni, Venezia (Galeota), Zizzamia. Giacomo Amati