.
La Gazzetta del Mezzogiorno
3 Novembre 2009
Lagonegro-Miglionico 1-1
Giuseppe Deceglie (Foto: Miglionicocalcio.it)Lagonegro. La squadra di Oliva ci mette del suo per rimandare l’appuntamento con la vittoria di fronte al pubblico amico. Dopo essere passata in vantaggio con Verbena, che indovina un tiro da fuori allo scadere del primo tempo, nella ripresa la compagine di casa spreca almeno due palle per il raddoppio (Ielpo e Mastroianni) e subisce il pari quando ormai pareva poter controllare la partita a causa di un pasticcio di Armando. Il portiere chiama palla ma poi se la lascia sfuggire: Deceglie ringrazia e mette dentro il pallone che vale l’1 - 1. Nei minuti di recupero i materani sfiorano addirittura la vittoria quando una sassata di Lambertini centra in pieno il palo. Va detto, però, che il Miglionico ha dovuto rinunciare a Menzella e Andrulli. Finale nervoso.

(Tutto sul Miglionicocalcio - clicca qui)