MIGLIONICO - LATRONICO 4-2

MIGLIONICO Capozzi, Perrone, Galeota, Acquasanta, Battilomo M., Sansone, Tritto (10'st Grande), Montemurro, Tragni G. Cacace, Battilomo A (30'st Fiore). A disp. Piccinni, D'Aria, Tragni P. Allenatore: Motta
LATRONICO Marra, Pansardi, Marinari, Giannatiempo, Magliano, Matinata R., Papaleo, Gesualdi G. (5'st Reale), Gioia, Carraturo, Ronca. A disp. Mitidieri, Carlomagno. Allenatore: Matinata D.
ARBITRO Martinelli di Matera (Pecoraro - Vicino)
RETI 5' pt Cacace (M), 10' pt e 5’ st Tritto (M), 30' pt Magliano (L), 40' pt Tragni G. su rigore, 20'st Carraturo (L) su rigore
Andrea Tritto (Foto: Miglioniocalcio.it)MIGLIONICO. Gara scoppiettante tra Miglionico e Latronico, che vede prevalere i padroni di casa dopo un susseguirsi di emozioni per tutto l'arco dei novanta minuti. Nel primo tempo subito ritmi altissimi, con il Miglionico che ha un eccellente approccio alla partita. La regia di Montemurro è ispiratissima e innesca il micidiale uno-due con cui la formazione di casa sposta subito a proprio favore l'inerzia della partita. Dopo 5' il lancio proprio di Montemurro trova pronto in area Cacace che è freddo al punto giusto per battere l'estremo difensore ospite Marra. Si replica dopo cinque giri di lancette, quando il suggerimento di Montemurro imbecca Tritto bravo ad infilare la difesa in linea firmando il raddoppio. Non c'è un attimo di tregua. Alla mezz'ora il Latronico accorcia le distanza sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Magliano bravo ad anticipare tutti di testa battendo l'incolpevole Capozzi. All'inter - vallo si va però sul 3-1, con il rigore trasformato per i biancoverdi di casa dal centravanti Tragni che capitalizza la segnalazione arbitrale per un fallo di mano della difesa ospite. Il Miglionico riesce ad incrementa - re il suo bottino all’inizio nella ripresa, con Tritto che a tu per tu con il numero uno del Latronico inventa uno splendido tiro che porta avanti ancora la formazione di casa: è 4-1 Il Latronico comunque non ci sta e accenna comunque una nuova reazione rimettendo in partita gli ospiti al 20' della ripresa, quando il difensore di casa Perrone atterra l'attaccante Ronca. Dal dischetto ci va Carraturo che fissa il punteggio sul 4-2 con il gioco che si addormenta nel finale senza altri sussulti. sport@luedi.it