.
19.12. 2011
Torneo di quarta a Miglionico : Messa è il numero uno
I vari atleti delle compagini lucane si sono affrontati domenica 18 dicembre
Francesco Messa, vincitore del torneo di quarta categoria di Basilicata di Miglionico (MT)MIGLIONICO. Domenica 18 dicembre i vari atleti delle compagini lucane si sono affrontati nell'esclusiva location di Miglionico per il consueto appuntamento con i quarta categoria. Nonostante le assenze degli atleti del Casalnuovo, il torneo ha visto gare davvero emozionanti e spettacolari. Alla fine, Francesco Messa della Pegasus è riuscito a portarsi a casa il primo posto battendo in finale l'esperto Donato Marcosano della Colmar Boys con il risultato di 3 a 1. Per i padroni di casa del Miglionico, invece, lampo di Antonio Consoli che, durante la finale per il terzo e quarto posto, si è aggiudicato il gradino più basso del podio battendo per 3 a 1 Leonardo Marcosano, il quale ha rischiato fino alla fine di approdare nella finale maggiore: nella semifinale contro il padre, infatti, lo scontro è stato aperto (con un set vinto dal giovane Leonardo per 21-19!) e combattuto fino al 3 a 2 in favore di Donato che, non senza fatica, è riuscito a staccare il biglietto per la finale.
Per gli altri atleti della Pegasus, non passano il girone Michele Lunati e Angelo D'Ercole, entrambi alla vigilia con buone possibilità di passare il girone, meta che poi si è dimostrata molto difficile da raggiungere. Ha passato il girone, invece, Luca D'Ercole, non senza fatica e fortuna, battendo dapprima Simone Casolaro, perdendo con Antonio Scocozza e poi capitalizzando la vittoria con Marco Cosola. Dopo aver passato il primo turno "con la x", però, il numero uno della squadra di C2 ha trovato un Antonio Consoli in giornata che lo ha costretto ad arrendersi sul risultato di 3 a 1 (www.sassiland.com).