MIGLIONICO 1

REAL IRSINA: Carlucci, Ippolito, Decollanz, Leone S., Santomauro G., Valletta, Capezzera C., Morena, Mascolo P., Capezzera L, Mascolo L. A disp: Garzone,Grasso, Taccogna, Colamassaro, Santomauro A., Sardone, Leone R. All: Rizzi.
MIGLIONICO: Perrino (Pinto), Pellegrino, Amico-nPadula, Ettorre (Salerno' 96), Laforgia, Piccinni, Clementelli (Tria), Dimucci n(Centonze M.), Salerno'93, Comanda (Centonze G.), Perrone. All. Iacovone.
ARBITRO: Rondinone di Matera
RETI: 15'pt Salerno'93 (M), 20'pt Mascolo L., 30'pt Mascolo P., 5'st Capezzera, n13'st Morena.
NOTE: Nel finale nebbia copiosa.

Irsina. Contro un Real concreto e veloce imbottito per 9/11 di ragazzi classe' 93, nulla ha potuto un  Miglionico molto più giovane. Solo 4 i ragazzi classe '93 fra le sue fila. Molti del '95 e del '96 che non hanno affatto sfigurato al cospetto della capolista Real Irsina che aveva già battuto a domicilio il Grassano alla prima giornata per 2 a 1 e rifilatoN4 gol al Tricarico. E pensare che i ragazzi guidati da Dino Iacovone erano passati in vantaggio con un rapido contropiede di Salerno che aveva superato con un diagonale il portiere Carlucci in uscita. Alla distanza è venuto fuori il Real che si è avvicinato pericolosamente a Perrino. Prima con un malizioso tiro dalla distanza e poi con un azione di calcio d'angolo, il Real ha ribaltato il risultato sul finire della prima frazione portandosi sul 2 a 1. Complice qualche disattenzione difensiva di troppo nei primi minuti della ripresa ancora due gol del Real che hanno portato alla quaterna e chiuso di fatto una bella e corretta partita.