MIGLIONICO: Capozzi, D’Aria, Lamacchia (45’st Parente), Galeota, Sabatelli, Menzella, Battilomo A., Venezia, Deceglie, Tataranni, Fontana (17’st Armaiuoli). A disp.: Calia, Santochirico, Battilomo M., Acito, Scarcia, Grande. All.: Paterino.
VIGGIANO: Laurita, Santarsiero, Allemma, Tolve, Mazzacane, Borneo, Genovese (25’st Petrocelli), Piscopia, Ragone, Martoccia, Salera. A disp.: Nigro, Marsicovetere, Barbelli, Notarfrancesco, Lauletta, Verterame. All.: Villani.
ARBITRO: Santoro di Potenza (Gresia-Papapietro).
RETI:
NOTE: Ammoniti: Santarsiero, Tolve, Martoccia, Salera, Ragone (V), Venezia, Tataranni (M). Espulso al 42’st Martoccia (V) per doppia ammonizione. Angoli 4 a 3 per Miglionico. Rec: pt 1', st. 4'.

Miglionico Calcio contro il Viggiano (dal sito web www.miglionicocalcio.it)Tricarico - Con il comunale di Miglionico chiuso per lavori il Miglionico si ritrova a Tricarico per una partita casalinga dove non brilla più di tanto. Un Miglionico apparso stanco (sarà stato il viaggio per la sua partita “interna”?) e poco convincente non riesce ad aver ragione di un arcigno Viggiano. La squadra di mister Paterino si dispone in campo con le due punte avanzate Venezia e Tataranni che non riescono ad aver ragione di una difesa ospite attenta e che rilancia prontamente. L’ariete ospite, il veterano Ragone, si destreggia bene fra le maglie bianco-verdi guadagnandosi generose punizioni dal limite che non riescono comunque ad impensierire Capozzi. Al 20’ la prima vera occasione degna di nota. Un calcio d’angolo battuto direttamente a rete da Salera, impegna il portiere Capozzi che sventa in angolo. Partita che scivola via sonnolenta fino al 30’ quando Venezia con un lampo di genio, in dribbling serve l’accorrente Galeota dalla destra. Il suo tiro si spegne sull’esterno della rete. La ripresa vede un Miglionico un po’ più tonico forse spronato da mister Paterino. Al 7’ è Lamacchia di testa ad impegnare Laurita che salva la rete deviando in angolo. All’11’ il Miglionico va in gol con Tataranni ma l’arbitro annulla per un dubbio fuorigioco, davvero millimetrico, fra le proteste dei “locali”. Il Viggiano gioca e si chiude a riccio. Il Miglionico con l’innesto di Armaiuoli ci prova a passare. Al 27’ occasione da gol con Venezia che serve Lamacchia sulla destra. Pronta la battuta a rete di Lamacchia che fa la barba al palo. Si rivede ancora il Miglionico verso l’area dei valligiani al 34’. Armaiuoli colpisce bene di testa su un cross dalla destra del motorino della giornata, Angelo Venezia, ma la sfera sorvola la traversa. Al 42’ espulso Martoccia per doppia ammonizione il Viggiano rimane in 10 e si chiude in difesa. Gli ultimi minuti: interminabili per il Viaggiano e pochi per il Miglionico. Nel recupero su un cross di Galeota dalla sinistra la sfera viene girata di testa prontamente a rete da Tataranni ma Laurita pur se inoperoso per gran parte della gara, si fa trovare pronto. Intercetta e blocca la sfera e il risultato sullo zero a zero.