.

Vai a index Stampa locale e nazionale

Stampa questa pagina

Antonio Centonze

Partita equilibrata. I due piedi buoni Venezia e Agneta mettono la firma sul pareggio.

17 Settembre 2007

Torna a Stampa locale e nazionale

MARCONIA: Di Stefano, Schiraldi S. (27’st Schiraldi E.), Malvaso, Mancino, Camardella, De Nittis, Carlomagno (30’st Paladino), Agneta, Federico, Andrulli. A disp: Prisco, Bongiorno, Vena, Zuccarelli, Calderero. All. D’Oriano.
MIGLIONICO: Capozzi, Parente, D’Aria, Lamacchia (40’st Santochirico), Sabatelli ( 1’st Battilomo M.), Deceglie, Battilomo A., Galeota, Armaiuoli (30’st Fontana), Tataranni, Venezia. A disp.: Calia, Di Simine, Scarcia, Grande. All.: Paterino.
ARBITRO: Passannante di Potenza (Sofia-Amendolara).
RETI: 22' st Venezia, 43'st Agneta
NOTE: Ammoniti: Schiraldi S., Mancino, Carlomagno, Federico, Schraldi E. (Ma), Deceglie, Tataranni, Battilomo A. (Mi). Angoli 5 a 4 per Miglionico. Rec: 1' pt, 5' st. 1 minuto di raccoglimento per il 18enne Lorenzo Albano deceduto a seguito di incidente stradale.

MARCONIA - Con una temperatura da mare di 30 gradi, Marconia e Miglionico si sono date battaglia sudandosi il loro meritato pareggio. Partita equilibrata con due buone squadre che badano prima a non prenderle. Partenza lenta con la prima azione degna di nota al 10’ con il Miglionico che si rende pericoloso con uno scambio Venezia-Tataranni  dalla destra che trova preparato Di Stefano che neutralizza la chiusura del capitano biancoverde. Al 18’ ancora il Miglionico pericoloso dalla destra. Lamacchia in fuga viene fermato al limite dell’area. Sulla punizione successiva Tataranni impegna la difesa locale. E’ al 24’ che il Marconia con Federico si rende pericoloso. La sua battuta viene neutralizzata da Capozzi. Dopo qualche minuto sui piedi di De Nittis capita l’occasione da rete. Cross di Agneta e pronta battuta di De Nittis che sorvola la traversa. Miglionico fa buona a guardia e al 34’ rilancia. Da un angolo di Tataranni brividi nell’area marconese con la difesa che riesce a liberare. Ancora al 42’ è Venezia in dribbling che riesce a liberarsi per un tiro dal limite che fa la barba al palo alla destra di Di Stefano. Marconia vicinissimo al gol al 44’ con Agneta che lanciato da Federico si incunea in area e tira prontamente. Splendida la parata di Capozzi che gli nega la rete. Una sberla di Battilomo che sorvola la traversa porta al riposo che si riapre con un nuovo tiro dal limite di Battilomo senza fortuna. Al 9’ e al 14’ è ancora il Marconia a sfiorare la rete. Prima con Carlomagno al cui tiro la traversa si oppone con Capozzi che devia di quel tanto in angolo e dopo con capitan Malvaso, il cui tiro va sull’esterno della rete dando solo l’illusione del gol. Il Miglionico mantiene comunque il pallino con Venezia e Tataranni che al 22’ confeziona, con una punizione dalla destra, un assist perfetto per la testa di Venezia che dal limite dell’area piccola non perdona e supera Di Stefano, schiacciando la palla a terra. Marconia non ci sta e si precipita in avanti inserendo Paladino. Andrulli e Paladino provano ad intrufolarsi nelle maglie della difesa miglionichese orfana di Sabatelli e Lamacchia  infortunatisi. A soli due minuti dal termine arriva il pareggio per i locali. Federico dalla sinistra ruba palla ad un difensore biancoverde e crossa al centro per l’accorrente Agneta che tutto solo in area non perdona e supera con un bolide l’incolpevole Capozzi in uscita. Pareggio tutto sommato giusto che accontenta tutti. (Per tutte le notizie e le informazioni sul Miglionico Calcio vai su www.miglionicocalcio.it)