Torna a Stampa locale e nazionale

MIGLIONICO: Capozzi, Menzella (40'st Battilomo M.), Lamacchia, Galeota, Daria (34'st Piccolo), San-tochirico, Battilomo A., Fontana (17'st Scarcia),
Armaiuoli, Venezia, Deceglie. A disp: Calia, Mele, Grande, Resta. All.: Michele Paterino.
SP. GENZANO: Muslera, Spineto, Santibanez, Pen-
tangelo, Beccasio, Di Fazio, Lacerenza, Lardiello, Pace, Santangelo,Gilio (22'st Damiano). A disp.: Milesi, Angiolillo, Pugliese. All.: Giuseppe Bardi. ARBITRO: Capolupo di Matera (Mugnolo-Picer-no)RETI: 16'pt Lacerenza, 23'pt Pace. NOTE: Per lavori al comunale di Miglionico, in-contro a porte chiuse A Grassano. Rec. pt: 1; st: 3. Angoli: 6 a 4 per il Genzano. Ammoniti: Deceglie(M), Santibanez, Di Fazio (G).

GRASSANO. Chiuso il comunale di Miglionico per  lavori di riqualificazione che termineranno chissā quando, il Miglionico inizia il suo peregrinare per i campi del circondario. Oggi č toccato al comunale di Grassano assistere alla prima di coppa e pure a porte chiuse. Esordio positivo pur se con una sconfitta per la squadra guidata da mister Paterino. Lo Sporting Genzano ha trovato nella prima frazione, i due gol che hanno messo al tappeto un tonico Miglionico. La squadra di Bardi ha capitalizzato al massimo le occasioni create mentre il Miglionico ha cincischiato non riuscendo a mettere alcuna palla alle spalle di Muslera. Il primo affondo č del Miglionico all'8' con Fontana e Battilomo che testa-no un'attenta difesa genzanese. Al 13' il Genzano risponde con Gilio che impegna Capozzi. Passano tre minuti e il Genzano va in gol. Lacerenza si libe-ra sulla sinistra e spara a rete. Debole la deviazione di Capozzi con la palla che finisce in rete. Sotto di un gol il Miglionico abbozza una reazione ma al 23' arriva il raddoppio. Gran gol di Pace che dal limite dell'area palleggia e in semigirata lascia partire un siluro imprendibile che si insacca nel sette alla destra di Capozzi. La prima frazione si chiude con sostanziale equilibrio nel gioco ma non nel risulta-to. Un timido tiro di Deceglie per il Miglionico e una punizione dal limite di Di Fazio per il Genzano portano al riposo. La ripresa si apre con un tiro di Lacerenza al 7' che impensierisce Capozzi. Al 13' si rivede il Miglionico dalle parti di Muslera. Una pu-nizione di Venezia dal limite sfiora la traversa. Di Fazio al 17' manda fuori di poco su un bel cross dalla destra. Al 26' e 27' ci prova Armaiuoli a cer-care la via della rete genzanese ma senza fortuna. Al 35' grande occasione per accorciare per gli uo-mini di Paterino. Un pallone d'oro parte dai piedi di Venezia per il subentrato Scarcia che calcia prontamente e a botta sicura dal limite dell'area piccola. Spettacolare plastica deviazione in angolo di Muslera che conferma che c'č. Altre timide ma-novre di avvicinamento con Lamacchia, Battilomo e Venezia non impensieriscono il portiere ospite. Al 90' potrebbe arrivare il terzo gol per gli ospiti con Lardiello che in fuga dalla destra solo al mo-mento del tiro si fa ipnotizzare da Capozzi. Sarebbe stata una punizione troppo seve ra per un Miglionico volenteroso, attento e ordinato. Per il Genzano ritornato in Lucania voglia di migliorare.Antonio Centonze