I biancoverdi restano invischiati in zona play out, termali a ridosso dei play off

Torna a Stampa locale e nazionale

MIGLIONICO: Calia, Lamacchia, Di Simine, Giordano, Santochirico (17' st Menzella), Parente, Battilomo (39' st Cotugno), Galeota, Lambertini, Venezia, Decedile (26' st Fattore). A disp.: Capozzi, Lucchese, Sabatelli, Mele. All.: Peragine.
LATRONICO: Marra, Ponzo, Canigiani (33' st Totano), Ferraioli, Mirizzi (25' pt Algeri), Bucciarelli, Messuti, Di Luca, D'Ambrosio, Borsa (26' st Bruno), Papaleo. A disp. Viola, Fanelli, Alagia. All. Chiappetta-Papaleo
ARBITRO: Lapadula di Moliterno (Loffredo-Di Taranto)
NOTE: Porte aperte al comunale di Miglionico. Angoli: 3 a 3. Rec. 1' pt; 5' st. Amm.: Ferraioli, Di Luca, Papaleo (L). Esordio di Angelo Fattore in Promozione. Mister Chiappetta in tribuna per squalifica.

MIGLIONICO - Al comunale di Miglionico, ritornato a vivere con il pubblico, la squadra di mister Peragine non ce l'ha fatta a bissare il successo di Bella. Un Latronico arcigno è sceso a Miglionico con la ferma volontà di fare risultato dopo le ultime due sconfitte. La gara inizia con un Miglionico tambureggiante che a favor di vento sin dai primi minuti prova ad impensierire Marra. Troppa foga per gli avanti locali che buttano al vento diverse occasioni. Al 7' Lamacchia e Lambertini scaldano le mani a Marra. Al 9' ci prova Giordano con un tiro dalla distanza che Marra para con tempismo. Una punizione di Venezia al 16' sfiora la traversa ed al 36' sui piedi di Lambertini è pronta l'uscita del portiere ospite che blocca il tiro del bomber miglionichese. Partita maschia ma non cattiva, che scivola via con poche palle gol. Giocata in prevalenza a centrocampo con predominio locale vede al 43' l'inoperoso Calia toccare la sua prima palla su un tiro galeotto dal limite di Canigiani. La ripresa vede un Latronico che prende coraggio e sospinto dal ds Papaleo, avvia manovre di avvicinamento a Calia. Al 12' è Di Luca a sfiorare la traversa della porta difesa da Calia con una punizione che aggira la barriera. La palla si perde sul fondo. Sulla ripartenza è Venezia in slalom ad arrivare al tiro ma la sua conclusione non ha fortuna. Al 16' è il "birichino" Papaleo che prova a beffare Calia. Batte una veloce punizione nell'angolo più lontano ma ottima è la risposta di Calia che devia in angolo (visionabile sul sito www.miglionicocalcio.it). Un Latronico insistente cerca di far sua la partita ma il Miglionico si difende bene. Venezia-Galeota-Giordano al 25' creano scompiglio ma al momento del tiro conclusioni affrettate e palle sprecate malamente. Un contropiede di Messuti al 27' vede il termale giungere nei pressi di Calia. Il suo tiro si spegne sul fondo. Passano i minuti ed i capovolgimenti di fronte si fermano ai limiti delle rispettive aree. Al 43' è ancora Papaleo che con una maliziosa punizione dalla sinistra ci prova a far venire un infarto alla tifoseria miglionichese. La palla sfugge di mano a Calia e carambola pericolosamente nei pressi della linea di porta con lo stesso Calia che con una smanacciata in volo riesce a deviare in angolo e rimediare. Sarebbe stato l'ennesimo "regalo" di questo Miglionico. Ultimi minuti con il Miglionico che non desiste ma alla fine il risultato ad occhiali fa vedere i play-off al Latronico e vedere un punticino al Miglionico che rimane sempre impelagato. Antonio Centonze