Colpo gobbo del San Nicola che torna in corsa per la salvezza

MIGLIONICO: Marino (15' pt Calia), Lamacchia, Menzella, Galeota, Sabatelli, Parente (33' st Giordano), Battilomo (42' st Cotugno), Venezia, Lambertini, Tataranni, Deceglie. A disp: Di Simine, Lucchese, Santochirico, Grande. All: Peragine.
SAN NICOLA: Fortuna, Pietrafesa, Romano, Verrastro B., Marsico, Verrastro F., Coviello (40' st Sabia), Mecca, Pellegrino, Rosa, Fraschetta (31' st Traficante). A disp: D'Andrea, Nardozza, Ciuffreda, Telesca, Colangelo. All: Sabia.
ARBITRO: Asquino di Venosa (Iannibelli-Paolicelli)
RETE: 18' st Mecca
NOTE: Partita disputata a porte chiuse. Angoli: 7 a 2 per il Miglionico. Rec. 1' pt; 5' st. Espulso per doppia ammonizione Tataranni (M) al 35' st. Amm.: Sabatelli, Battilomo, Venezia, Lambertini, Deceglie (M), Verrastro B., Pellegrino, Rosa (SN).

MIGLIONICO - A conferma che Miglionico, in linea con San Nicola, è amante dei forestieri, anche il San Nicola con un tiro di Mecca su punizione riesce a far bottino pieno e raggiungere la zona play-out. E pensare che la partita era iniziata (al solito) con un Miglionico in palla che esercitava un predominio territoriale, alla fine risultato vano. Sin dai primi minuti Lambertini e Galeota ci provavano. Al 6' tiro di Deceglie dalla distanza. San Nicola in difesa. La prima azione degli ospiti al 15' con Pellegrino. Intercetta Marino costretto poi all'uscita per postumi infortunio. Gara che scivola via fino al 30' quando con insistenza prima con Lambertini e poi con Deceglie di testa il Miglionico va vicino alla rete. Al 37' Venezia-Lambertini esaltano Fortuna e un minuto dopo una discesa di Galeota dalla sinistra libera Battilomo che di testa a colpo sicuro esalta ancora Fortuna che gli stoppa in gola l'esultanza per il gol togliendo la palla dalla rete con una smanacciata. Al 40' una punizione di Venezia sfiora la traversa e senza fortuna anche il tiro di Parente. Primo tempo sul nulla di fatto. La ripresa vede al 1' una prova del gol per il San Nicola. Punizione di Mecca deviata in angolo da Calia. Al 4' sui piedi di Galeota , si presenta l'occasione per il vantaggio ma il tiro va alto. Al 7' una fuga di Venezia favorisce un pallonetto di Tataranni che fa la barba alla traversa. San Nicola con ordine si difende alla pressione blanda di un Miglionico che non riesce ad incidere. Al 18' sull'unica manovra di avvicinamento all'area il San Nicola guadagna una punizione. Batte Mecca che beffa Calia aggirando la barriera. Miglionico accusa il colpo e cresce solo il nervosismo in campo fra i locali che guadagnano ammonizioni inutili e dannose. A raddrizzare il risultato ci prova al 20' Lambertini lanciato da Venezia. Il suo bolide dal limite vede Fortuna chiudere di pugno in angolo. Al 22' ancora Fortuna esce con tempismo su Battilomo lanciato da Tataranni tutto solo verso la rete. Colpo di testa di Tataranni su cross di Lamacchia al 25', intercettato da Fortuna. Niente da fare. Il Miglionico senza fortuna mentre il San Nicola in porta, ha Fortuna. Al 29' rischia il secondo gol con Fraschetta in contropiede lanciato da Pellegrino. Stavolta uscita provvidenziale di Calia. Il nervosismo crescente vede Tataranni lasciare in 10 i locali per gli ultimi 10' di gioco frammentato da infortuni veri e finti. Solo una punzione di Venezia nel recupero fa tremare il San Nicola ma si perde a fil di palo. San Nicola brinda e porta a casa una vittoria importantissima che rilancia alla grande le sue quotazioni salvezza e ringrazia Miglionico.