Due gol a testa per Lambertini e Venezia. De Ceglie mette il punto esclamativo

MIGLIONICO: Marino, Di Simine, Menzella, Galeota, Sabatelli (20' st Rago), Parente, Battilomo (27' st Cotugno), Venezia, Lambertini (15' st Montemurro), Tataranni, Deceglie. A disp.: Calia, Lamacchia, Giordano, Capozzi. All.: Peragine.
PESCOPAGANO: Altera, Schettino (35' st Gonnella F.), Lanza V., Roselli A., Lotano, Lanza P., Capasso, Zelante (22' st Miele M.), Angiolillo, Gonnella, Montano. A disp.: All. Gervasio
ARBITRO: Vitale di Moliterno (D'Andrea-Mele)
RETI: 7' pt e 9' st Lambertini, 20' pt e 42' st Venezia, 31' st Deceglie
NOTE: Partita disputata a porte chiuse e senza pubblico. Angoli: 8 a 1 per il Miglionico. Rec: 1' pt e 3' st. Amm.: Tataranni (M).

MIGLIONICO - Dopo 4 sconfitte consecutive, arriva una cinquina del Miglionico su un malcapitato Pescopagano giunto a Miglionico imbottito di under, ben 7. La squadra locale non poteva assolutamente mancare l'obiettivo vittoria. Le due doppiette di Lambertini e Venezia le hanno dato ossigeno, in vista dell'importante derby infrasettimanale a La Martella contro la Project. Miglionico pių concentrato e deciso a far sua la partita sin dai primi minuti. Un colpo di testa di Deceglie sfiora la traversa. E' l'avvisaglia del gol che arriva al 7'. Cross di Galeota dalla sinistra e pronto arriva la zampata vincente di Lambertini in area a spedire in rete nel silenzio irreale di uno stadio anomalo con le tribune vuote. Al 15' Deceglie esalta Altera in una plastica deviazione in angolo su un suo siluro e un minuto dopo Battilomo ci prova sfiorando la traversa. Miglionico in avanti e Pescopagano si difende con ordine. Al 20' azione travolgente di Venezia. Da centrocampo con dribbling continui raggiunge l'area e supera con un diagonale perfetto l'incolpevole Altera. Miglionico rallenta la pressione ma non la voglia di giocare e mettere al sicuro il risultato. La ripresa vede subito al 6' una traversa centrata da Lambertini su assist di Tataranni. All'8' Venezia prova a bissare la fuga in area ma al momento del tiro viene falciato. Rigore che si incarica di battere Tataranni. Altera intuisce e para. Passa solo un minuto ed il Miglionico cala il tris. Dal piede di Galeota parte il nuovo cross che intercettato da Lambertini supera per la terza volta Altera. Pescopagano ben contenuto dai biancoverdi non riesce ad impensierire Marino. Solo al 26' con Gonnella ci prova; un tiro dal limite diretto all'angolino ma prontamente neutralizzato da Marino. Al 30' č il nuovo entrato Montemurro che ci prova dal limite. Al 31' arriva il quarto gol. Scambi a ripetizione Venezia-Tataranni smarcano il lungo Deceglie che si incunea in area dalla destra e dal limite dell'area piccola saetta in rete un diagonale imprendibile. Due assist di Tataranni per Cotugno prima, che spara alto sulla traversa e per Montemurro che sfiora il palo, segnano il predominio del Miglionico. Al 39' capitan Tataranni sfiora il gol, cercato con insistenza. Un suo pallonetto si perde di poco sulla traversa ma al 42' un suo assist, permette a Venezia di registrare la sua prima doppietta. Due belle doppiette di buon auspicio per provare ad "impallinare" i prossimi avversari. Il Miglionico si gode la sua cinquina mentre il Pescopagano torna a casa con un'altra sconfitta che lo avvicina alla Prima categoria.