Tonfo del Miglionico illuso dal gol di Tataranni

MIGLIONICO: Calia (18' st Capozzi), Menzella, Deceglie, Galeota, Sabatelli, Parente (1'st Di Simine), Giordano, Venezia, Lambertini, Tataranni, Cotugno (18' st Lamacchia). A disp.: Marino, Grande, Battilomo, Fattore. All.: Nicola Peragine.
BALVANO: Lamberti, D'Eboli G., Spera (24'st Carleo), Turturiello, D'Eboli R., Simone, Galantucci, Iacullo, Petraglia, Picerno, Sangiacomo (47'st Pace) . A disp.: Pacella, Matturro, Iuzzolino, Bovino, Galante. All. Pio Turturiello.
ARBITRO: Riccio di Viggiano (De Luca-Granieri)
RETI: 30' pt Tataranni (M), 35' pt e 45' pt Sangiacomo (B).
NOTE: Angoli 8-5 per Miglionico. Rec: 1' pt; 5' st. Ammoniti: Giordano, Venezia (M), Lamberti (B).

Francesco TataranniMIGLIONICO - E' un Miglionico che negli appuntamenti vitali per il suo cammino verso i playoff inaspettatamente si affloscia. Anche con il Balvano tanto gioco ma senza conclusioni convincenti. Fa tutto la squadra di mister Peragine nel primo tempo. Effimero vantaggio con Tataranni alla mezz'ora e poi la difesa confeziona due bei regali per gli ospiti che con Sangiacomo ringraziano al 35' e 45'. La partita era iniziata con un Miglionico proiettato in avanti seguito a vista da un attento Balvano. Gioco fermo in prevalenza sulla riga di centrocampo con sortite di Deceglie dalla distanza che sorvolano la traversa. Al 17' dal piede di Uccio Galeota un siluro a portiere battuto si stampa sulla traversa. Ancora Galeota al 23' prende la mira ma sfiora soltanto la traversa. Il gol č nell'aria ed arriva al 30' con un cross dalla destra dell'under Cotugno. La testa di capitan Tataranni incoccia la sfera spedendola nell'angolo opposto della rete controllata da Lamberti. Miglionico insistente e vicino al raddoppio con Venezia al 34' che fa la barba al palo. Al 35' arriva il beffardo pareggio ad opera del Balvano. Sabatelli protegge una palla innocua accompagnandola sul fondo ma l'asta della bandierina la fa rimbalzare in campo. Spera, il pių lesto di tutti ne approfitta e lancia verso il centro area. Spettacolare girata al volo di Sangiacomo per un bellissimo gol che smorza le ali al Miglionico. Bastano altri 5 minuti e il Miglionico regala il secondo assist vincente a Sangiacomo. Disimpegno errato dell'ultimo uomo della difesa. Lesto il centravanti ad approfittarne e doppietta che mette al tappeto il Miglionico. I secondi 45 minuti non bastano al Miglionico per recuperare. Giordano e Lamacchia subentrato febbricitante ci provano a superare l'ottimo Balvano che gioca a memoria e si difende con ordine. Guidato in campo dal suo allenator giocatore Turturiello si rende anche pericoloso in diverse occasioni. Tiri dalla distanza di Deceglie, Giordano, Venezia e Lambertini oggi in ombra, non spaventano Lamberti. Solo una punizione di Tataranni al 17' fa gridare al gol. Lamberti con uno scatto di reni fulmineo gli nega la rete . Deviazione in angolo visionabile sul sito web www.miglionicocalcio.it. Miglionico preme ma il Balvano non si scompone e risponde colpo su colpo. Al 37' rischia la terza rete. Solo il provvidenziale e coraggioso intervento, del giovane e promettente portiere Capozzi, su Galantucci evita un passivo pių pesante. Un bel Balvano porta casa 3 punti pesanti che lo proiettano in zona playoff. Ringrazia il Miglionico che nelle 2 gare gli ha fruttato 6 punti e ben 6 gol.