Torneo “Piccoli campioni” A Policoro dominano anche Varisius e Trebisacce

SISAS MIGLIONICO: Pinto, Calviello Ty, Consoli, Salerno, Piccinni, Calviello To, Centonze M., Clementelli, Alessandrino, Centonze G., Grieco.
VIRTUS
MATERA:
Paolangelo, Fontana, Carissimo, Evangelista, Roges, Dinoia, Ferrulli, Bolano, Faccia.
RETI: 1’pt e 7’pt Grieco, 22’pt Alessandrino, 13’st Clementelli, 15’st Centonze M.

Domenico Grieco junior (Foto: Miglionicocalcio.it)Policoro. E’ ancora Grieco, con una doppietta ad avvicinare il Sisas Service Miglionico al passaggio del turno. Il Torneo Piccoli Campioni, in svolgimento sui campi dell’Agriturismo Ricciardulli di Policoro vede le squadre del Varisius Matera e del Trebisacce Calcio dominare i rispettivi gironi. A ruota nel primo girone, seguono Miglionico e Policoro che si contendono la seconda piazza; nel secondo girone a contendersi il secondo posto per il passaggio del turno sono Scanzano e Tursi. Nell’incontro tra le squadre del Miglionico e Virtus Matera netta è stata l’affermazione degli uomini di Piccinni con un secco 5 a 0. Ad aprire le marcature al 1’ ci ha pensato il bomber Grieco con una zampata vincente su cross di Centonze G. dalla destra. Dopo pochi minuti è ancora Grieco a raddoppiare. Un dribbling e un tiro in giravolta supera l’incolpevole Paolangelo. Sotto di due gol la Virtus prova una reazione ma la difesa con Calviello, Consoli e Salerno è precisa e puntuale nel fermare gli avanti materani. Al 12’ Pinto esce d’anticipo su Fontana lanciato a rete e al 17’ un palo nega la rete a Ferrulli. Il terzo gol è nell’aria. La traversa dice no a Piccinni al 20’ ma al 22’ il Miglionico porta a 3 le marcature. E’  Grieco che spara a rete costringendo il portiere alla respinta. Vincente il tap-in di Alessandrino che sigilla il risultato. Al 23’ è ancora Pinto a salvare la propria rete su un bolide di Evangelista. La ripresa si apre con un ritmo più blando anche per il gran caldo. Su un assist di Grieco al 13 è Clementelli che silura, per la quarta volta, Paolangelo dalla distanza. Due minuti dopo in gol anche Centonze. Cross dalla destra di Piccinni e incornata vincente, alla Toni, che porta a 5 le marcature. Una traversa di Piccinni su punizione a pochi minuti dal termine a dimostrare il predominio del Miglionico contro una Virtus che torna a casa dopo aver onorato il torneo con la sua partecipazione. Per il Miglionico il sogno continua. ACe