Giovanissimi provinciali Riscattata la sconfitta dell’andata

Torna a Stampa locale e nazionale

MIGLIONICO - TRICARICO  2-4

MIGLIONICO: Pinto, AmicoPadula, Clementelli N. (Piccinni), Pellegrino, Ettorre, Clementelli P.(Laforgia), Salerno G.'96 (Centonze G.), Perrone, Marinaro (Centonze M.), Salerno G., Dimucci.All: Iacovone.
ASD TRICARICO
: Desopo, Santangelo, De Biasi, Dininno, Innella, Atlante, Cipra, Mazzarone, Adamo, Chessa, Pepe. All: Angelillo/De Biasi.ARBITRO:Brindisi di Matera.
RETI:
5'pt Pepe, 21'pt Cipra, 30'pt e 10'st Chessa, 25'st Salerno, 30'st Dimucci.

Miglionico Calcio Giocanissimi (Fonte: www.miglionicocalcio.it)Matera - Un Miglionico imbambolato, solo dopo averne prese quattro da un Tricarico pungente, tenta una tardiva reazione. Termina con una vittoria meritata degli uomini del duo Angelillo/ De Biasi scesi al comunale di La Martella per riscattare la sconfitta per 2 a 1 subita all'andata. Parte subito pimpante la squadra ospite che dopo soli 5 minuti trova il vantaggio. E' un tiro sotto la traversa di Pepe a beffare Pinto che non ci arriva. Tricarico incalza e va vicino al raddoppio sempre con Pepe ma stavolta Pinto devia in angolo. Miglionico reagisce e si proietta in avanti. Al 15' è Marinaro a far rintronare la traversa con una punizione dal limite. Al 19', con il Miglionico sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, da un rapido contropiede del Tricarico arriva il raddoppio. E' Cipra che si invola e arriva tutto solo davanti a Pinto che nulla può sul suo diagonale. Al 24' Perrone lanciato da Dimucci sfiora il palo alla destra di Desopo. Al 30' Pinto compie il miracolo deviando in angolo un tiro a botta sicura di Cipra. Sugli sviluppi dell'angolo arriva il terzo gol per il Tricarico che chiude il primo tempo. A siglarlo è Chessa, lasciato solo in area, che spara a rete una saetta imprendibile. Nella ripresa i nuovi innesti apportati da Iacovone si rivelano azzeccati. Un Miglionico piu' pimpante sfiora la rete con Perrone ma al 10' sempre in contropiede, il Tricarico con Chessa, realizza il poker. Sul 4 a 0 le speranze per il Miglionico si affievoliscono ma i ragazzi non demordono. Perrone e Centonze M. non hanno fortuna nelle loro conclusioni andando vicinissimi al gol al 18' e 21'. La sfera non entra ma al 25' arriva il primo gol del Miglionico. E' Salerno G. a finalizzare un assist smarcante di Centonze M. Al 27' è ancora Pinto a salvare la rete negando il gol ad Adamo e allo scadere il Miglionico raddoppia. Atterramento in area di Centonze G. lanciato a rete e rigore per il Miglionico. Batte Dimucci che trasforma e fissa il risultato sul 4 a 2 per la squadra tricaricese. Antonio Centonze.