Pescopagano subito in vantaggio.Il Miglionico lo riacciuffa

PESCOPAGANO: Pinto, Perillo, Tavarone, Angiolillo, Cantone, Capasso (20' st Miele), Latorraca, Lanza A., Montano, (40' st Zelante) Pelosi, Lamorte ( 26'st Gonnella).A disp. Melillo, Lotano M., Torturiello, Lanza P., Altera All:. Pinto P.
MIGLIONICO: Capozzi, Menzella, Battilomo, Giordano, D'Aria, Galeota, Virelli, Battiloro A. (12' st Fontana), Lamacchia, Tataranni, De Ceglie. A disp. Calia, Salluce, Giampetruzzi, Fattore, Corleto, Grande. All:. Paterino.
ARBITRO: Di Noia di Potenza (Bonavoglia e Lasalvia).
RETI: 3' pt Pelosi, 30' st D'Aria.
NOTE: Partita disputata sul neutro di Rapone. Giornata primaverile. Spettatori 250 circa. Terreno di gioco in perfette condizioni.

Domenico Antonio D'AriaRapone - Davanti ad un pubblico folto e chiassoso, il Pescopagano e il Miglionico impattano sull'1 a 1 al termine di una gara equilibrata e dalle poche emozioni. Tutto sommato giusto il risultato finale, nonostante i locali abbiano di che recriminare sull'occasione che ha portato al pareggio ospite, nata da un calcio piazzato concesso dal direttore di gara per un fallo inesistente. I locali partivano di gran carriera ed andavano in vantaggio già al 3' pt grazie ad uno spunto di Montano, che dopo aver saltato in dribbling due avversari, serviva nello spazio il fantasista Pelosi, la cui pregevole conclusione, in corsa e di prima intenzione, terminava alle spalle dell'incredulo Capozzi. Dopo cinque minuti gli ospiti puntavano decisi verso Pinto., con l'esperto Tataranni che veniva tamponato in extremis dall'intervento provvidenziale di Tavarone. Ancora Tavarone in evidenza, questa volta in proiezione offensiva, colpiva in pieno il palo su corner battuto da Pelosi (20' pt). Alla mezz'ora gli ospiti mancavano clamorosamente la rete del pari con Virelli, che da due passi sbagliava un facile tap-in. Al 39' pt Tavarone su calcio piazzato mandava la sfera fuori di un niente. Prima del riposo, gli ospiti battevano improvvisamente un calcio piazzato e si presentavano davanti a Pinto, che sventava la minaccia con una tempestiva uscita di piede. Nella ripresa il gioco ristagnava a centrocampo ed entrambe le squadre non riuscivano a creare vere occasioni da gol, eccezion fatta per un calcio piazzato al 22' st di Tataranni, terminato di poco a lato. Al 30' st gli ospiti trovavano il pari grazie al colpo di testa di D'Aria, saltato in solitudine al centro dell'aria, dopo un calcio piazzato da sinistra erroneamente concesso dal direttore di gara. Gabriele Lotano