Sul neutro di Montescaglioso i ragazzi di Paterino hanno chiuso nel migliore dei modi la stagione
contro un Pisticci già in vacanza con la testa

La Gazzetta del Mezzogiorno
30 Aprile 2008

Torna a Stampa locale e nazionale

Michele Paterino (Foto: www.miglionicocalcio.it)Montescaglioso. Un Pisticci già in vacanza ed ancora con la testa ai festeggiamenti che gli sono stati tributati in settimana per la conquistata promozione in Eccellenza, si è arreso al Miglionico sul neutro di Montescaglioso dopo una partita ricca di reti che ha entusiasmato i numerosi tifosi giunti dai rispettivi paesi. Il Miglionico reduce dalla vittoria esterna con il Vitalba ha fatto subito capire le sue intenzioni puntando decisamente ad una vittoria di prestigio sulla corazzata Pisticci dai quindici successi consecutivi. Ci pensava Tataranni che dopo appena quattro minuti metteva alle spalle di Cucuglielli un pallonetto delizioso dopo un’azione corale dell’attacco miglionichese. Lo stesso giocatore mandava poi a rete con un passaggio in profondità Galeota per il due a zero. Con una punta d’orgoglio dopo due minuti il Pisticci accorciava con il centrocampista Oger e la partita sembrava riasprirsi. Ma era ancora Tataranni, in forma strepitosa, a segnare da par suo la rete che chiudeva la prima parte della gara. Al rientro in campo si notava un certo risveglio del Pisticci che cominciava a macinare gioco. L’impegno veniv premiato con la rete del 3-2 messa a segno ad una ventina di minuti dalla fine da Campisano che infilava Capozzi imparabilmente. A questo punto i pisticcesi si scuotevano e sembravano mirare al pareggio attaccando in massa. Ma nel Miglionico venivano fuori in questo frangente i difensori Menzella, Giordano e Battilomo che chiudevano ogni varco sino al fischio finale dell’arbitro. Prestigiosa vittoria quindi del Miglionicoche meritava sicuramente di disputare i playoff ma il
Moliterno vittorioso sul Futura Potenza gli ha toltoquesta gioia.