RA.LO.CA Miglionico: Cannito, Scarcia, Fattore, Clementelli, Laperchia, Macaione, Piccinni, Lamacchia, Continisio, Dasilva, Dipede
Maschito: 2002: Rosa, Dinella, Giuralarocca, Cuviello, Pace, Diaso, Veltri, Martino, Colella
ARBITRI: Giannella e Cristallo di Matera
RETI: 8' Da Silva (MI), 22' Piccinni (MI), 14' Dipede (MI), 24' Dipede (MI)
Miglionico. Il Maschito cade a Miglionico. Pesante assenza di Ricchiuti nelle file del Maschito, fermo ai box per problemi di salute. Dopo questa partita il Maschito scivolerà al terzo posto a causa delle vittorie del Meco Potenza e del Deportivo Matera che si porteranno rispettivamente al secondo e al primo posto.
Campo del Miglionico pessimo, è presente perlopiù sabbia che erbetta. Partita che verrà caratterizzata per l'ennesima volta dai molti errori arbitrali a sfavore del Maschito che a fine partita sarà furioso con i due arbitri Giannella e Cristallo. Al 3' Piccinni riceve in profondità, calcia di punta ma Rosa si fa trovare pronto. All'8' Da Silva salta in velocità un avversario, tira debolmente verso la porta ed è gol, Miglionico che si porta in vantaggio con un errore del portiere Rosa. Primo tempo con poche emozioni che sembra concludersi con l'1-0 ma al 22' Piccinni, smarcato da un ottimo passaggio, gela il Maschito trovando il 2-0. Al 26' grave errore dell'arbitro: Dipede colpisce volontariamente Pace, che non aveva nemmeno il pallone tra i piedi, con una violenta ginocchiata nella zona addominale, l'arbitro vede tutto ma invece di espellere Dipede decide soltanto di ammonirlo.
Questo l'ultimo episodio di un primo tempo privo di emozioni. Al 34' Maschito vicino al gol con Cuviello, ma Cannito para. Al 39' Diaso si libera di un avversario, calcia in porta ma Cannito para. Al 44' il Miglionico trova il 3-0 con un contropiede concluso da Dipede che trova il gol. Al 45' Cannito commette un fallo al limite dell'area su Cuviello, il portiere del Miglionico viene ammonito e sulla punizione il Maschito colpisce il palo con Giuralarocca. Al 50' l'ennesima prova del- la pessima direzione di gara degli arbitri che non vedono due rigori uno più netto del- l'altro nell'area del Miglionico, Maschito nuovamente penalizzato. Al 52' miracolo di Cannito su Giuralarocca, l'ultimo ad arrendersi. Al 53' ammonito per fallo il portiere del Maschito Rosa. Al 54' arriva il gol del 4-0 di Dipede che servito in area non fallisce. Al 60' Diaso salta un avversario, serve Colella che tutto solo tira fuori. Finisce qui una partita leggermente più emozionante nel secondo tempo, che come già detto è stata caratterizzata dagli errori arbitrali, ma anche dal pessimo campo non favorevole al gioco del Maschito. Lorenzo Zolfo