.

Vai a index Stampa locale e nazionale

Stampa questa pagina

ANTONINO PALUMBO

ll MIGLIONICO fa volare il BANZI in testa alla classifica dopo una lunga rincorsa sulla squadra di Tricarico.

La Gazzetta del Mezzogiorno
5 Marzo  2007

Torna a Stampa locale e nazionale

BANZI: Tonello, Pappalettera, Landriel, De Tullio, Maffeo, Poci, Militello, Benedetto (41' st Martino), Figueroa (18' st Manno), De Tommaso, Teto (5' st Zitoli D.). All. Fa n e l l i .
MIGLIONICO: Marino, Menzella, Lamacchia, Galeota (35' st Montemurro), Sabatelli, Santochirico, Mele (26' st Cotugno), De Ceglie, Lambertini, Venezia, Disimine (28' st Giordano). All. Peragine.
ARBITRO: Passannante di Potenza.
RETI:  st Benedetto al 24', Manno al 41’.

BANZI - Vittoria e primato. Il Banzi supera un tenace Miglionico Calcio e scavalca in vetta alla classifica l’Azzurra Tricarico, caduto sul terreno del Latronico Terme. Avversaria ostica, la compagine di mister Peragine, schierata in maniera accorta e coperta, tanto da imbavagliare per quasi un tempo l’offensiva dei bradanici. Prima emozione al 38', con un colpo di testa di De Tullio che gli carambola sul braccio e poi in rete: il guardalinee segnala l’infrazione e il gol è annullato. Risponde Lambertini (42'), la cui incornata termina alta. Stesso copione nella ripresa, con la ragnatela del Miglionico che tiene fino al 23', quando De Tommaso viene atterrato in area. Rigore. Marino ipnotizza Benedetto, ma De Tommaso scaraventa in porta il tap-in dell’1-0. Il raddoppio arriva al 41': traversone di Landriel, stacco di Manno e portiere battuto. E mentre un cellulare “amico” comunica il ko dell’Azzurra, la gara termina senza altri sussulti, ma con il Banzi primo in classifica.