Tra l’aperitivo e gli
antipasti è prevista la proiezione del
cortometraggio “Basilicata: gente e cucina d’un
luogo altrove” di Umberto Montano e Mario Reale,
vincitore dell’ultima edizione del Premio Cinema
Academia Barilla. Sia la cena di sabato che il
pranzo di domenica saranno allietati dalla musica
della Real Orchestra di Miglionico
GRIGNASCO
(Torino). Un fine settimana dedicato alla
Basilicata, alle tradizioni e
ai sapori di una terra millenaria. Un imperdibile
appuntamento rivolto agli amanti della buona cucina,
un’occasione unica per conoscere e apprezzare i
segreti di una regione tutta da scoprire. Sabato 18
maggio, a partire dalle ore 20, e domenica 19
maggio, a partire dalle ore 12, presso il Parco
Aurelio Vinzio di Grignasco ci sarà la possibilità
di assaporare un ricco menù di specialità lucane,
ascoltare della buona musica locale e assistere alla
proiezione di un interessante cortometraggio. Il
menù prevede un aperitivo a base di moscato con le
fragole e pettole (frittelle di pasta di pane) con
olive verdi e taralli, tre antipasti a base di
melanzane, carciofi e lampascioni, salame, soppressa
e capocollo, ricotta e mozzarella, una pasta al
forno con polpettine di carne e melanzane, due
secondi, baccalà gratinato con le patate e salsiccia
fresca con purè di fave, e alcuni dolcetti tipici
per chiudere. Il tutto accompagnato con dell’ottimo
vino locale, Verdeca e Primitivo. Tra l’aperitivo e
gli antipasti è prevista la proiezione del
cortometraggio “Basilicata: gente e cucina d’un
luogo altrove” di Umberto Montano e Mario Reale,
vincitore dell’ultima edizione del Premio Cinema
Academia Barilla. Sia la cena di sabato che il
pranzo di domenica saranno allietati dalla musica
della Real Orchestra di Miglionico (MT).
Il prezzo è di 30 euro (15 fino a 12 anni) ed è
necessario prenotarsi, entro e non oltre il 12
maggio, a Pinuccio Matera 340.8914439, Giulio
Brusori 333.5767059, Paolo Sattin 338.4695569.
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